人民网>>文化>>滚动新闻推荐

中影开拍八部新片拓展全球市场

2015年06月15日08:41    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:中影开拍八部新片拓展全球市场

  原标题:中影开拍八部新片拓展全球市场

  中影昨天在上海电影节发布2015年数十项战略合作项目。其中,中影股份有限公司一口气掀开8部影片的神秘面纱。

  此次中影股份有限公司启动的8部新片,包括翻拍自美国同名爱情喜剧片《我最好朋友的婚礼》、宣传中国梦的影片《中国推销员》、悬疑动作片《逆转之日》、战争爱情片《我的战争》、科幻惊悚片《北极》、青春励志片《毕业旅行》、主旋律影片《国家行动》以及还原中国人民抗日战争历史的3D影片《大轰炸》。这8部不同类型影片的同时启动,体现中影股份拓展全球电影市场的战略规划。

  同时,中影股份董事长喇培康宣布下半年三部重点影片的上映档期。其中,重大革命历史题材影片《百团大战》定档9月1日,由王家卫监制的史诗大片《大唐玄奘》锁定2016年2月春节档。中影股份还与好莱坞派拉蒙影业公司签署“电影衍生品战略合作意向书”,《碟中谍5》将成为首部合作影片。

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖