人民网>>文化>>滚动新闻推荐

端午国内游目的地 三亚人气位居第一

2015年06月15日09:43    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:端午国内游目的地 三亚人气位居第一

  原标题:端午国内游目的地 三亚人气位居第一

  端午节即将来临,由于今年端午节假期恰好撞上父亲节,加之高考结束等因素,端午出游呈现休闲避暑游、家庭游、毕业游等多主题叠加现象,有望搅热海南省6月淡季旅游市场。

  途牛旅游网日前发布的《端午出游预订报告》显示,今年端午出游的关注度依然高涨,预订端午团期的消费者,以40岁左右的父母带着准大学生们出游为主,其中10-20岁群体的预订出游人次超过10%,比例明显高于平时,三亚位居端午国内游十大人气目的地之首。

  今年端午节出游目的地依然以短线游、周边游为主。目前,学生群体大多青睐行程安排充满活力气息的毕业游;而家庭出游则普遍选择海滨游、亲水游等;此外,登山祈福、自然山水等产品较受家庭群体的欢迎。

(来源:海南日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖