人民网>>文化>>媒体联播

徐峥监制《死亡循环》 黄渤李晨吴亦凡望出演

安莹

2015年06月19日07:37    来源:新京报    手机看新闻
原标题:徐峥监制《死亡循环》

  向上影业昨日在上海成立,华谊兄弟不仅入股公司和电影项目,也会参与制作和发行。影业现场宣布与《鬼吹灯》作者天下霸唱成立“向上霸唱”工作室,并买断其多部小说版权投拍电影。其中,第一部IP《死亡循环》由徐峥出任监制。同时将陆续启动的还包括《地底世界之雾隐占婆》《天坑历险记》、《北大荒狼灾记》《夜盗董妃坟》《崔老道捉妖》《灵异游戏》等。

  徐峥坦言:“近几年来国产电影中的票房黑马,都是有明确的领域、在类型上有突破性的。而在奇幻探险上面,相信中国观众不会满足都是像《指环王》这种外国人拍摄的电影,应该也要有中国文化长出来的,年轻观众也能接受的,有宇宙观表达的故事。”当被问及演员阵容的打算时,徐峥笑言,“请看大屏幕”:黄渤、冯绍峰、黄晓明、吴亦凡、周迅、彭于晏、李晨等通过VCR亮相,并集体表示出了对出演《死亡循环》的兴趣。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖