人民网>>文化>>媒体联播

赵薇新片获众多好莱坞大腕捧场 "破产姐妹"MAX参演

沈梅

2015年06月23日10:39    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:《破产姐妹》中主角参演赵薇新片

  如今,中国电影越来越受好莱坞重视,中国电影人从客串、参与好莱坞电影,过渡到了主演、主导一部与好莱坞合作电影的诞生。昨天,赵薇、佟大为这对“虎妈猫爸”与好莱坞知名导演蒂姆·肯德尔携手亮相上海,向大家披露暑期爆笑大片《横冲直撞好莱坞》的诸多趣事。

  该片在好莱坞拍摄,众多好莱坞大腕纷纷客串:《速度与激情》系列中饰演车手Han的成康,《生活大爆炸》中饰演霍华德的西蒙·沃洛维兹,以及《破产姐妹》中饰演Max的凯特·戴琳斯等都将在片中有精彩演出。

  与这么多好莱坞大腕合作,对佟大为和赵薇来说都是一项“英语挑战”。佟大为坦白,自己在美国拍戏时是“猫一天狗一天。说不明白就比画。”而赵薇压力更大:“我的角色是在美国长大的女孩,所以我天天空下来就背单词,还要练口音。”(记者 沈梅)

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖