十年之后再演"妲己" 范冰冰调侃:法力已升级

2016年07月25日08:04  来源:北京晨报
 
原标题:范冰冰调侃:法力已升级

《封神传奇》将上映 十年之后再演“妲己”

在群星云集的《封神传奇》中,范冰冰时隔十年再度出演“妲己”一角,在片中与梁家辉饰演的纣王“妇唱夫随”。谈到两个“妲己”的不同,范冰冰调侃说,十年过去了自己的法力已经升级,连李连杰扮演的姜子牙都招架不住了。

定于7月29日上映的电影《封神传奇》中,范冰冰再度与梁家辉合作,分别饰演妲己和纣王。这也是范冰冰继十年前的电视剧之后再次出演妲己一角,该片的行政监制向太陈岚透露妲己的法力很强,纣王梁家辉在片中绝对是个“妻管严”。曾与范冰冰合作过《苹果》的梁家辉笑着调侃对方:“十年前和十年后都保持天下第一美人的封号可不简单哪。”范冰冰也不甘示弱,称梁家辉十年前在《情人》里的小鲜肉形象不如现在性感。同时,范冰冰也承认《封神传奇》里的妲己法力高强,和十年前自己演的妲己完全是两个档次。“我的大招不是那种很恐怖的,有点像一种迷幻的舞蹈,但是效果特别强。”梁家辉则趁机爆料说,范氏妲己的魅惑功力也升级了,在片中对李连杰饰演的姜子牙放了个贴面“大招”,姜子牙都有些招架不住了。

北京晨报记者  杨莲洁文  柴春霞/摄

(责编:欧兴荣、陈苑)

推荐阅读

广西花山岩画、湖北神农架申遗成功
今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节
广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节

中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠
初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内郁郁葱葱,老校长徐悲鸿亲手栽种下的...
【详细】
影视|演出|艺术中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠 初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内郁郁葱葱,老校长徐悲鸿亲手栽种下的... 【详细】

影视|演出|艺术