加拿大马术舞台大秀《Cavalia舞马》 四月再来北京

2017年03月01日07:32  来源:北京晚报
 
原标题:《Cavalia舞马》 四月再来北京

还记得去年在北京刷爆朋友圈的舞台大秀《Cavalia舞马》吗?今年4月19日开始,《舞马》将开启中国巡演序幕,除在北京外,还将去往全国多个城市。

《Cavalia舞马》是来自加拿大的马术舞台大秀,在国际上享有盛誉。去年《舞马》来到北京,共演出150场,有19万观众走进位于朝阳公园的白色帐篷欣赏了《舞马》的演出。据统计,去年《舞马》的观众中,43%为小朋友,41%为全家一起观看,可见《舞马》已成为父母陪伴孩子共度亲子时光的上佳选择。

主办方圆核经典在昨天的发布会上透露,今年的《舞马》北京站场地还将设置在朝阳公园,此后还将走向上海、杭州、广州、三亚、南京、武汉等城市,预计演出160场。在去年北京演出结束后,《舞马》制作团队便投入了改版工作之中,经过几个月的筹备,今年的《舞马》从节目编排到视听效果都将得到升级,观众不仅可以看到36米高处的凌空飞落、60公里时速飞奔马背上的空翻、空中芭蕾舞蹈等精彩片段,杂技也将更好地融入马术之中。(记者成长)

(责编:汤诗瑶、陈苑)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会