央视综艺频道发表郑重声明 《央视直通车》等节目并非官方

2017年06月14日10:08  来源:CCTV-新闻
 
原标题:央视综艺频道针对“CCTV《央视直通车》、CCTV《百姓春晚》”的声明

近日,网传有机构以所谓“CCTV《央视直通车》、CCTV《百姓春晚》等栏目”的名义举办全国选拔活动,并声称“优秀选手有机会被推选到《星光大道》、《黄金100秒》、《开门大吉》、《越战越勇》、《回声嘹亮》、《幸福账单》等栏目”。

针对以上信息,中央电视台综艺频道特郑重声明:

一、综艺频道没有《央视直通车》、《百姓春晚》两档节目。

二、综艺频道未授权该机构举办类似活动,此次所谓选拔活动与综艺频道不存在任何合作关系。

三、请有意参加综艺频道节目的选手及有关播出平台关注官方渠道发布的权威信息,以避免上当受骗。

四、请有关单位和个人停止发布涉及我频道品牌形象的虚假信息,我频道将采取必要的法律措施追究相关法律责任,坚决维护我频道的合法权益。

特此声明。

中央电视台综艺频道

(责编:汤诗瑶、陈苑)

推荐阅读

专访董卿:千万不要把我神化了
一身简单大方的白裙,美得清爽隽永。正如她的节目《朗读者》一般,让人内心清净,仿佛夏日里的一股清流。因为事无巨细亲力亲为,董卿的面容实在有些疲倦,但一面对镜头,马上又浮现出我们所熟悉的笑容……【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会专访董卿:千万不要把我神化了 一身简单大方的白裙,美得清爽隽永。正如她的节目《朗读者》一般,让人内心清净,仿佛夏日里的一股清流。因为事无巨细亲力亲为,董卿的面容实在有些疲倦,但一面对镜头,马上又浮现出我们所熟悉的笑容……【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

曹文轩朱永新谈儿童阅读
在曹文轩的眼中,《穿堂风》是一个关于人格、关于尊严的故事,透过文学看见的是人性;朱永新认为,文学是打动人的最好形式,要发现孩子内心向善的力量……干货满满,快来阅读吧!【详细】
影视|演出|艺术曹文轩朱永新谈儿童阅读 在曹文轩的眼中,《穿堂风》是一个关于人格、关于尊严的故事,透过文学看见的是人性;朱永新认为,文学是打动人的最好形式,要发现孩子内心向善的力量……干货满满,快来阅读吧!【详细】

影视|演出|艺术