原创冒险励志动漫亲子剧《爸爸的航海日志》年末北京首演

2017年11月13日14:55  来源:人民网-文化频道
 

人民网北京11月13日电 原创冒险励志动漫亲子剧《爸爸的航海日志》将于12月22日起在北京9剧场首演。

《爸爸的航海日志》主创团队是一群积累了多年家庭娱乐剧经验与大量国际动漫版权舞台剧经验的新锐戏剧人。该剧从当下“二孩”问题、“熊孩子”问题等教育问题为切入点,讲述了一对龙凤胎兄妹的故事:妮妮和呢呢——双子座,集可爱和顽皮于一体。他们的爸爸是船长,长期在海外航行,律师妈妈工作也十分繁忙。因此,妮妮从小跟着外公外婆在北方长大,呢呢则和南方的爷爷奶奶一起生活。六岁的时候,妈妈把孩子们接到自己的身边,新家就在海螺港,从窗户可以眺望到爸爸远行的大海。一家人看似幸福团聚了,然而“大力士”妮妮和“小学究”呢呢却总是争执不断,房间变成了两人的“战场”。唯有在爸爸回来的时候,家里才能有片刻安宁。可是这一次爸爸却没能回来,妈妈带回的只有他随身携带的航海日志……

据悉,该剧将于2017年12月22日 、23日 、24日19:30在北京朝阳9剧场演出。

(责编:汤诗瑶、黄维)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会