2018新年第一个小长假 文艺大礼包暖心开启崭新的一年

2017年12月29日17:01  来源:人民网-文化频道
 

电视篇:六大卫视齐跨年

2018北京卫视跨年冰雪盛典

播出时间:12月31日19:30

嘉宾:刘欢、王力宏、韩红、崔健、杨坤、齐秦、许巍、孙杨、潘粤明、张继科、关晓彤、朴树、李玉刚、韩庚等。

看点:北京水立方、河北崇礼、哈尔滨冰雪大世界,三大会场,三大卫视联播。并邀请能将裸眼3D视效搬上舞台的“神级”舞美天团加盟,呈现出精彩绝伦视觉大秀。

东方卫视2018跨年盛典

播出时间:12月31日

嘉宾:毛阿敏、莫文蔚、费玉清、张杰、王凯、马天宇、王大陆、王力宏、古天乐、郭富城、范冰冰、杨幂、贾乃亮李小璐夫妇

看点:此次东方卫视的2018跨年晚会邀请了好几对热门剧集CP,包括《三生三世十里桃花》的“白夜夫妇”杨幂、赵又廷,《巴清传》(原名《赢天下》)的高云翔、范冰冰等。

(责编:艾雯、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会