2018新年第一个小长假 文艺大礼包暖心开启崭新的一年

2017年12月29日17:01  来源:人民网-文化频道
 

湖南卫视2017-2018跨年演唱会

播出时间:12月31日 19:30

嘉宾:林忆莲、TFBOYS,吴亦凡、罗志祥、蔡依林、李健、杨洋、张天爱、张杰、李宇春、赵丽颖、范冰冰、李晨等等。

看点:湖南卫视跨年不仅有大咖艺人创意组搭、超级粉丝和跨年偶像同台飙歌、三大选秀人气歌手同台竞技,更有最先进的声光电技术融合和互动全新玩法体验。

四川卫视2018跨年晚会

播出时间:12月31日 20:30

嘉宾:张靓颖、李健、郑秀文、羽泉、凤凰传奇、黄琦珊、李玉刚等等。

看点:四川卫视的跨年明星涵盖了许多顶级歌手,并选择在跨年夜的舞台上唱响全新单曲,多首新歌同台巨献,必能燃爆万众期待。

(责编:艾雯、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会