人民网>>文化

韩红自称“常被黑”:有不过脑子说话得罪人经历

2015年03月28日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩红自称“常被黑”:有不过脑子说话得罪人经历

韩红自称“常被黑”:有不过脑子说话得罪人经历

  韩红

   昨日,《我是歌手3》总决赛在湖南卫视播出,韩红夺得本季节目歌王。此前,有网友质疑韩红“说过不过脑子”,她回应说,“这方面我会慢慢改”。

  感叹出道时间久:被黑的时间太多了

  当晚,韩红在帮帮唱环节请来陈奕迅,二人还合作演唱了陈奕迅代表作《十年》。接受采访时,韩红首先感谢对方的帮助,“之所以说奖杯四分之三属于陈奕迅,是因为他远道而来帮我,包含浓浓的感恩,因为飞了这么远他只唱了一首歌”。

  此外,再次被问及说话直爽的性格,韩红坦言出道至今被黑的时间太多了,“因为我有不过脑子就说话得罪人的经历,后来慢慢长大了,才明白不能把说话直当做保护伞。其实往深处挖掘,难道我说话直就可以不去考虑别人的感受吗?这方面我会慢慢改正,我的错就是我的错,不过脑子伤到别人,我会慢慢改”。

  自认重感情:我会请大家吃火锅

  歌王获得者结果揭晓后,韩红在舞台上先后与孙楠、汪涵等人拥抱,更激动地留下泪水。对此,她坦言自己是个重感情的人,“我在大家面前掉眼泪已经很多次了,不是因为别的,是因为舍不得”,更表示会想念每一位参加节目的歌手以及工作人员,“每一次相遇都是缘分,也都有可能未来没有机会再遇见,所以我特别在乎,我会请他们吃火锅”。

  第一轮演唱曲目:

  帮唱环节歌手演唱曲目:

  胡彦斌、陶喆《黑色柳丁》

  韩红、陈奕迅《十年》

  A-Lin、信《狂风里拥抱》

  李健、吴秀波《朋友第一》组曲

  孙楠、戴玉强《你快回来+今夜无人入睡》

  谭维维、崔健《鱼鸟之恋》

  郑淳元、李世真《I Believe》

  第二轮歌手演唱曲目:

  胡彦斌《娘子》

  韩红《天路》

  A-Lin《柠檬草的味道》

  李健《故乡山川+乌苏里船歌》

  谭维维《如果有来生》

  郑淳元《爱情啊》

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖