人民网>>文化>>滚动新闻推荐

天津国际文化艺术节: 异域歌舞展风情

2015年05月01日20:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天津国际文化艺术节: 异域歌舞展风情

  【解说】5月1日,第二届五大道国际文化艺术节在民园广场盛装开幕,活动现场,来自法国、印度、泰国以及俄罗斯的演员为游客上演了充满异域风格的民族歌舞表演。

  色彩绚丽的民族服装、富于变化的舞蹈动作……在场观看的游客们纷纷表示,外国舞队的歌舞非常具有感染力,让他们领略到了别样的异国风情。

  【解说】5月1日,第二届五大道国际文化艺术节在民园广场盛装开幕,活动现场,来自法国、印度、泰国以及俄罗斯的演员为游客上演了充满异域风格的民族歌舞表演。 关键词:分类名称: 文娱前线

  责任编辑:【齐彬】

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖