人民网>>文化>>媒体联播

郭敬明《爵迹》第四女主曝光 长发定妆照似大S[图]

2015年05月07日08:41    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

继宣布范冰冰、王源、吴亦凡加盟电影《爵迹》后,郭敬明昨晚曝光第四位主角——“星女郎”林允,称:“你是梦境里的美人鱼,游进每个人的梦里。”照片一如既往延续前几次的风格,而长发披肩的林允被指撞脸大S。     

据早先报道,2014年经过海选,年仅18岁的林允在周星驰执导的现代爱情科幻片《美人鱼》中担任女主角,这次参演《爵迹》,林允也表示:“从美人鱼开始,我已进入了疯狂的梦境,感恩导演郭敬明让疯狂延续,让梦境成真。谢导演!”(实习生 汪倩)

下一页
(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖