人民网>>文化>>媒体联播

赵薇首次和黄晓明正经合作 吻戏就多亲了几遍

刘嫣 龚吉林

2015年06月24日08:55    来源:新快报    手机看新闻
原标题:赵薇黄晓明第一次正儿八经合作,就多亲了几遍……

  ■赵薇、佟大为与客串演员成康(左)、导演蒂姆·肯德尔(右)合影。

  ■发布会上以广场舞开场。

  即将于6月26日上映的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》,昨天上午在上海举行了终极预告片的发布会。预告片节奏欢乐,可以看到佟大为、赵薇和黄晓明在片中都有很多“出位”的表演。影片让人感觉是一个非常正统的好莱坞电影,只不过主角是三个中国人。

  因为黄晓明正在新疆赶拍《大唐玄奘》,所以当天只有赵薇和佟大为与客串演员成康,导演蒂姆·肯德尔一起亮相。谈到在好莱坞拍戏时候的感受,佟大为说:“这次学到了特别多的东西,首先看到了一些比较先进的设备,我们最在意的就是餐车,我问了几次,那个餐车多少钱,要多少个厨师、工作人员服务这一辆车,他们和我介绍了一下,说那个车合人民币两百多万元,要六七个人,够全组一百多人的伙食服务。目前对于我们来说,可能有点困难。”赵薇接话说:“你的感受就是吃嘛。”

  在介绍个人角色的时候,赵薇说:“大为演的角色比较爆笑比较夸张,我以前演的也是这样的角色,我在戏里的角色很酷不太说话很严肃的人。”佟大为立刻说:“我这次是照小燕子演的。”赵薇笑说:“小燕子后来生了一个儿子。”台下立刻爆笑。

  尽管和黄晓明多年老友,但实际上影片是赵薇和黄晓明第一次正儿八经地合作,导演也给两人安排了一场吻戏,据说还吻了好多遍。谈到这场戏,赵薇说:“因为导演要求特别高,所以不停地拍。我们在洛杉矶找了一个地方假装是北京机场,之前我一直以为要在北京机场拍,所以心里一直挺悬的,因为机场的人太多了。最后在美国找了这么一个地方,大家都很放松,所以多亲了几遍。”

  蒂姆·肯德尔表示,“横冲直撞”今后很有可能打造一个系列,比如《横冲直撞伦敦》等等。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖