人民网>>文化>>媒体联播

春晚导演吕逸涛微博晒照 黄晓明吴亦凡或上春晚?

2015年10月22日10:57    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网10月22日电 昨天,被央视任命为2016年猴年春晚导演的吕逸涛在个人微博晒出一组明星家庭照片,祝网友们重阳节快乐。照片中有吴亦凡、那英、姚明、李冰冰、成龙、黄晓明、许茹芸、梁咏琪几人,这也引发了网友们的猜测,这些明星是不是会登上央视猴年春晚的舞台。

吕逸涛写道:“你们在我眼中是最孝顺的好孩子!我们有多久没给父母亲手做顿饭了?今天,每天,提醒自己多陪陪父母。祝福普天下的父母重阳快乐,福寿安康!”网友们纷纷留下评论“配图有玄机哦!”“这是点名上春晚的节奏?” 

下一页
(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖