导演管虎拒绝参演电影 透露《小爷》仍在改剧本

2016年04月01日07:40  来源:广州日报
 
原标题:导演管虎拒绝参演电影 透露《小爷》仍在改剧本

悬疑推理电影《梦的第四区》近日在北京启动,导演管虎以出品方股东的身份亮相。管虎的新作《小爷》备受关注,当天他却对新作保密:“现在还在剧本创作阶段,过多的细节我不能说,也不让我说。”有媒体追问《小爷》的主演是不是吴亦凡时,管虎未表态。

据悉,电影《梦的第四区》已确定由颜卓灵主演。当导演现场邀请管虎在片中客串时,管虎直言“不会演戏”:“几位主创都有自己的特色,希望他们能尽情发挥。”

(记者林芳)

(责编:陈苑、李岩)

推荐阅读

中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠
初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。
【详细】
名家诗会|文化名人中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠 初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。 【详细】

名家诗会|文化名人

父亲节,听男神致父爱
今年父亲节,人民网文化频道力邀多位文艺“男神”倾情献“声”,送上一声声祝福,带来一首首诗篇。在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。
【详细】
名家诗会|文化名人父亲节,听男神致父爱 今年父亲节,人民网文化频道力邀多位文艺“男神”倾情献“声”,送上一声声祝福,带来一首首诗篇。在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。 【详细】

名家诗会|文化名人