人民网>>文化>>本网原创

 

央视羊年春晚语言节目尘埃落定 超10个节目过终审

2015年01月26日08:23    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  据新华社北京1月25日电 (记者隋笑飞)央视羊年春晚语言类节目终审25日完成。经过两次初审之后,共有15个节目脱颖而出,入围了本次最终审查。

  据悉,有10个以上的节目通过了语言类终审,将入围即将开始的春晚彩排。从演员阵容来看,语言类节目同样星光熠熠,新老演员的比例也是旗鼓相当,演员阵容包括冯巩、蔡明、郭冬临、沈腾、贾玲、岳云鹏等。

  羊年春晚剧组在审查测评阶段也尽量下足工夫。前两次审查中引入的“笑果测评体系”在终审中继续沿用,每位参加审查的观众手中都会收到一份特殊的调查问卷,并针对每个问题设置了不同的分数区间供观众评价。

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖