《九度空间》首映 丁志城首次接演网络大电影

2016年07月25日17:01  来源:人民网-文化频道
 

人民网北京7月25日电  网络大电影《九度空间之濒死体验》近日在京举办了首映礼暨院线发布会。该片由精典博维文化传媒,纵贯文化传媒,福海宇文化传播,百创文化和宁波爵世文化联合出品。

新生代演员By2白纬芬、徐嘉苇、胡潇灵、王子芠、主持人龙斌等首次合体亮相,并在现场分别透露了各自饰演的角色。在剧中,众人为九个故事和一笔巨额财产而聚集在一座神秘庄园,期间陆续有人被淘汰,甚至死亡。剧中关键人物,青岚大师的饰演者、老戏骨丁志城虽未到场,但现场播放的一段VCR,让丁志城所饰演的悬疑大师形象立刻深入人心。

谈到首次接演网络大电影,丁志城直言只看重剧本质量,角色是否有挑战,对于影片通过哪种渠道与观众见面自己本身并不介意。对于这次的角色,丁志城透露自己饰演的角色是把握《九度空间》整个系列走向的关键人物,掌握着众人“生死”。而随着全场灯光变暗,丁志城瞬间进入角色,以青岚大师的身份宣布故事未完待续。而随即曝光的第二部《惊魂来电》的概念版视频,时尚酷蓝的冷色调,从枪管中透视的麦克风和手铐,延续《九度空间》一贯的悬疑时尚暗黑系风格,将现场观众的好奇心推至最高点。

《九度空间》除了在影片内容和主创方面颇具亮点外,该影片在项目规划和发行上,也都玩出了新花样。华媒控股总经理张剑秋先生表示,将来发展的形式就是视频,更多的优质IP将孵化出更多优质的网络电影和网络剧。原著小说出版方,精典博维文化传媒董事长陈黎明表示,电影《九度空间》系列不只是一部优秀的影视作品,更是其公司“书影联动”项目的里程碑作品。

无独有偶,此部电影制片人,同时也是电影出品方之一,纵贯文化传媒的CEO孙燕军再次强调《九度空间》的网影互动新模式,孙燕军先生表示,纵贯文化传媒一直求新求变,力图开创N+1现象级的网影融合、互动观影新模式,即先网络,后院线。以N部网络大电影与一部院线电影的形式,将影片呈现给观众。

而《九度空间》系列正是采取此模式,为保证《九度空间》系列影片与原有IP高质量统一,主创团队进行了IP的深度孵化,对标院线电影水准,突出影片时尚、青春、悬疑元素。希望以此互动模式,真正做到以移动互联为依托,品质内容为保障,给观众全新的观影体验,并助力《九度空间》系列影片,树立国产悬疑网大行业的新标杆。(张鸿腾)

(责编:陈苑、黄维)

推荐阅读

广西花山岩画、湖北神农架申遗成功
今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节
广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节

中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠
初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内郁郁葱葱,老校长徐悲鸿亲手栽种下的...
【详细】
影视|演出|艺术中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠 初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内郁郁葱葱,老校长徐悲鸿亲手栽种下的... 【详细】

影视|演出|艺术