喜剧电影《有完没完》:与范伟演对手戏薛之谦说有压力

2016年08月26日08:17  来源:信息时报
 
原标题:与范伟演对手戏薛之谦说有压力

图片

喜剧电影《有完没完》近日开放媒体探班,首次担任导演的王啸坤携主演范伟、薛之谦(圆图)亮相。薛之谦和王啸坤都因参加同一个选秀节目先后进入娱乐圈,两人这次以演员和导演的身份合作,王啸坤笑说自己靠“刷脸”才请到薛之谦加盟。薛之谦则透露,戏中角色是王啸坤为他量身打造的,“特别难演,与范伟老师演对手戏好有压力,但我有在片场认真揣摩他的演戏方法,学到不少。”

该片讲述了生于4月1日“愚人节”的老范(范伟饰)人到中年,在度过一次倒霉的生日后,便陷入“愚人节”无限循环的怪圈,从而引发一系列逗趣的故事。近年来,范伟鲜少有影视作品面世,此次出演《有完没完》,他表示被剧本打动,还主动揽下本片艺术总监一职,只为让观众在有层次的喜剧中感受前所未有的喜剧魅力。当问到与薛之谦等一众颜值爆表的搞笑小能手首次合作感觉如何时,范伟笑说有感到“久违的兴奋”,相信擦出的火花能让影片“特别出彩”(记者 马泽望)

(责编:汤诗瑶、陈苑)

推荐阅读

广西花山岩画、湖北神农架申遗成功
今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节
广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节

中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠
初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内郁郁葱葱,老校长徐悲鸿亲手栽种下的...
【详细】
影视|演出|艺术中央美术学院:培养有人文情怀的能工巧匠 初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内郁郁葱葱,老校长徐悲鸿亲手栽种下的... 【详细】

影视|演出|艺术