《神奇动物在哪里》:“神奇动物”将添中国魔法物种

2016年11月21日07:19  来源:北京日报
 
原标题:“神奇动物”将添中国魔法物种

日前,3D魔幻电影《神奇动物在哪里》众主创在京宣传影片,导演大卫·耶茨首次披露,续集会有中国的神奇动物,“小雀斑”埃迪扮演的主人公纽特,将要护送这只动物回到中国。

《神奇动物在哪里》是罗琳全新的创作,也是她首次担任编剧的作品。故事讲述上世纪20年代主人公纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩饰)离开霍格沃茨魔法学校来到纽约,神奇动物从随身的魔法皮箱里跑了出来,为找到它们,他不得不和新认识的三个小伙伴展开一场冒险之旅。制片人大卫·黑曼透露,《哈利·波特》完结后,大家都很怀念,所以想以一种不同的方式找回魔法世界。起初打算将《神奇动物在哪里》以一种类似于纪录片的形式呈现,后来和J·K·罗琳探讨后,由她亲自创作了这个故事。影片将于11月25日上映。(记者 陈涛)

(责编:汤诗瑶、陈苑)

推荐阅读

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

国家南海博物馆首批文物捐赠入藏仪式
首批捐赠文物入藏,标志着国家南海博物馆藏品征集工作迈出了扎实有效的一步。截至目前,已有多位个人收藏者捐赠了70000多件藏品,有5家机构捐赠或意向捐赠1000多件藏品”【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会国家南海博物馆首批文物捐赠入藏仪式 首批捐赠文物入藏,标志着国家南海博物馆藏品征集工作迈出了扎实有效的一步。截至目前,已有多位个人收藏者捐赠了70000多件藏品,有5家机构捐赠或意向捐赠1000多件藏品”【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会