北京儿艺邀听障儿童观看儿童剧《灰姑娘》

2018年07月09日08:03  来源:北京青年报
 
原标题:北京儿艺邀听障儿童观看儿童剧《灰姑娘》

  北京儿艺邀听障儿童观看儿童剧《灰姑娘》

  昨日,北京儿童艺术剧院联合“教育圆桌”微信公众号主办的经典儿童剧《灰姑娘》公益观剧活动在首图剧场举行。百余位来自北京健翔学校的听障儿童及其家人走进剧场,一同感受《灰姑娘》带来的温暖与关爱。

  北京儿童艺术剧院的孟奕表示,对于戏剧、艺术来讲,每个人都是公平的,每个人都可以去享受、热爱艺术。北京儿艺一直希望把最好的剧呈现给所有的儿童、所有的观众。她表示,希望通过这次活动,让孩子们知道自己是被全社会关爱的。

  一位家长表示,“希望孩子能像灰姑娘一样拥有善良、坚强、乐观的态度,成长为一个健康、积极乐观的好孩子。”供图/北京儿艺

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会