吴谨言洪尧《皓镧传》上演情爱纠葛

2019年01月18日09:15  来源:新快报
 
原标题:吴谨言洪尧《皓镧传》上演情爱纠葛

近日,吴谨言、聂远、洪尧等人主演的《皓镧传》宣传定档,该剧将于1月19日开播,据悉,洪尧剧中化身吴谨言“前男友”,展开一段错综复杂的情感纠葛。

据悉,《皓镧传》以秦赵争锋的战国晚期为背景,洪尧饰演赵国公子公子蛟。剧中,他作为女主李皓镧(吴谨言饰)的初恋,自幼相识情意很浓。但作为赵国公子,他运筹帷幄心怀大业,最终在权与爱之间纠结不断。

此外,由洪尧主演的武侠喜剧电影《无品大将美人面》和《无品大将迷魂战》近日也相继火热上线。该片中他化身高冷神探叶重,与《延禧攻略》中的珍儿再度搭档,行侠仗义智斗江湖邪恶势力,上演一段跌宕起伏、智破谜案之旅。(曾乐)

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报