中朝友好迎春文艺演出在平壤举行

2019年02月21日09:16  来源:新华网
 

(国际)(1)中朝友好迎春文艺演出在平壤举行

2月20日,在朝鲜平壤,舞蹈演员在2019年中朝友好迎春文艺演出上表演舞蹈。

2019年中朝友好迎春文艺演出20日在平壤烽火艺术剧场拉开序幕。吉林省文化代表团的艺术家以曼妙的舞姿、婉转的歌喉和优美的民乐为现场上千名朝鲜观众奉献了一场文艺盛宴。

新华社记者 程大雨 摄

(国际)(2)中朝友好迎春文艺演出在平壤举行

2月20日,在朝鲜平壤,歌手在2019年中朝友好迎春文艺演出上演唱歌曲。 新华社记者 程大雨 摄

(国际)(3)中朝友好迎春文艺演出在平壤举行

2月20日,在朝鲜平壤,演员在2019年中朝友好迎春文艺演出上表演舞蹈。新华社记者 程大雨 摄

(国际)(4)中朝友好迎春文艺演出在平壤举行

2月20日,在朝鲜平壤,观众在2019年中朝友好迎春文艺演出结束后起立鼓掌。 新华社记者 程大雨 摄

(责编:李慧博、吴亚雄)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报