《最好的我们》陈飞宇何蓝逗演绎最好的时光

聂青

2019年05月26日10:01  来源:新快报
 
原标题:《最好的我们》广州路演

由陈飞宇、何蓝逗主演的青春电影《最好的我们》将于6月6日上映。5月24日,两位主演来到了广州的高校参加首映式,并与学生们进行了一场相当欢乐的互动分享。影片讲述了一段青涩的校园故事,耿耿和余淮因为名字而结缘,在高中三年期间,两人共同成长,经历青春的懵懂,怦然心动和勇敢。

《最好的我们》改编自八月长安同名小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导。片中的余淮和耿耿分别由陈飞宇和何蓝逗出演。

当日的路演现场热闹欢乐,影片在大学生们中产生了共鸣,有些表示要珍惜眼前人,有些也因为想起了逝去的那段感情而泪奔。1.88米的陈飞宇和身材姣小的何蓝逗搭配在一起,恰好演绎出了最萌身高差。片中耿耿余淮两人有心动没有行动,情感纯洁青涩,尤其在最后的花絮中,余淮靠在耿耿肩头,耿耿欲吻未吻的戏码更是让青春的青涩感更为动人。也有观众表示着急 ,“有那么多瞬间可以有吻戏的,可是却没有。”对此,陈飞宇解释余淮是一个走心的人,只有确定了互相喜欢才会有所行动。这位观众称赞余淮为“好男人”,有趣的是,陈飞宇也不失时机地怼回去“不像你”。

(记者 聂青/文 龚吉林/图)

(责编:邹菁、袁勃)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报