音乐剧《绿野仙踪》在天桥艺术中心上演

2019年06月16日08:33  来源:北京青年报
 

  作为西方儿童魔幻故事的代表,《绿野仙踪》在整个儿童故事里绽放着璀璨的光辉。由中演·北京四海一家文化传播有限责任公司出品的百老汇原版音乐剧《绿野仙踪》于6月13日在天桥艺术中心上演。《飞越彩虹》《我们要去见巫师》等经典歌曲再度唱响,再加上鲜活的舞台设计和视觉效果,勾起了现场观众美好的童年记忆。演出将持续至6月30日。

  6月14日,该剧的主创在京接受采访,剧团经理马克·西米维茨表示,这部百老汇原版音乐剧《绿野仙踪》历时两年创作完成,与众多版本相比,此版音乐剧是最接近电影版本的,它是首次在中国舞台上演,并且融入了中国特色。(记者 伦兵 田婉婷)

(责编:韦衍行、丁涛)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报