人民网
人民网>>文化

出版社电商电子书免费开放

2020年02月02日10:39 | 来源:人民网-文化频道
小字号

  根据疫情变化,各大出版社和电商积极行动起来,及时为人们提供免费电子书、免费听书服务。

  人民文学出版社微信公众号一则消息感动了读者,通过识别二维码,可免费领取“人文读书声”月卡特权,开通后一个月内全店作品免费畅听,其中包括《围城》《洗澡》《芳华》等所有人文社听书产品。

  当当也加入了进来,打开当当购物app首页,有24小时入口,引导读者到“电子书馆”免费畅读。读者直接打开当当云阅读app(当当电子书独立app)进入免费专题。同时,每次打开当当云阅读app,都会有最新版“新型冠状病毒肺炎预防手册”弹出。其负责人表示:当当大数据显示,春节期间电子书阅读时长和打开率显著提升。

  上海译文出版社通过其微信公众号发布:截至2月10日,“译文有声书全场免费,陪你度过一个充实的长长长长假”,《一九八四》《 下一站,你要去哪里?》《双身记:一部虔诚的小说》《只爱陌生人》《日瓦戈医生》《银河系搭车客指南·全五册》《月亮与六便士》《了不起的盖茨比》等50部优质有声资源进入听书书单。

  中信出版集团宣布,截至2月9日,中信出版免费提供3000+电子书和600+有声书。而对于战斗在一线的医务工作者,免费提供全年的“好书快听”权益卡。(路艳霞)

(责编:郭冠华、丁涛)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 云游大家故居:李白故居
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱