上海之春国际音乐节延期一年

2020年05月04日07:42  来源:上观新闻
 
原标题:上海之春国际音乐节延期一年

上海之春国际音乐节组委会办公室发布公告称,为配合现阶段新冠肺炎疫情防控工作大局,组委会经慎重研究后,决定将原定于2020年春季举办的第37届上海之春国际音乐节延期至2021年4月28日至5月18日举办。

2021年上海之春国际音乐节将保留今年的名称——第37届上海之春国际音乐节。

“上海之春”创办于1960年,60年来,这个舞台推出了千部以上的新作,其中一批作品已经在我国音乐史、舞蹈史上留下印记。数代音乐家、舞蹈家在这一舞台成长,从上海走向全国乃至世界。(吴桐)

(责编:杜佳妮、丁涛)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】