【直播】人民艺Show:“繁花初现”音乐会

2020年05月16日15:46  来源:人民网-文化频道
 

      “夏之花来春将去,催得红尘万物生。” 5月16日19:30—20:30,继“声如夏花”系列首场音乐会“欣欣田园”之后,第二场音乐会“繁花初现”将登陆人民艺Show。

      本场音乐会由中国国家交响乐团副团长、首席指挥李心草执棒。届时,他与国家大剧院管弦乐团联合演绎布里顿、普罗科菲耶夫与勋伯格的经典作品。

      布里顿《简易交响曲》、普罗科菲耶夫《D大调第?交响曲“古典”》、勋伯格《升华之夜》,三首风格迥异的作品,带领观众了解20世纪不同流派作曲家的“现代派”多样风格。

5月16日19:30—20:30,一起聆听美妙曲目!

(责编:郭冠华、丁涛)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】