张国荣诞辰60周年 在10部经典电影中与他再续"前缘"

2016年09月12日08:24  来源:人民网-文化频道
 

虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她,因为我知道得不到的东西永远是最好的。——1994年《东邪西毒》,饰欧阳锋

黎耀辉,不如咱们从头来过。——1997年《春光乍泄》,饰何宝荣

我是不可以爱任何一个女子的……但是如果你觉得开心,要我跳下去,我可以做。——2002年《异度空间》,饰罗本良

秋天,是个充满童话的季节。在这个特别的日子,很想对张国荣说,生日快乐。秋天该很好,你若尚在场。

友好提示:

本文为人民网文化频道官方微信号“文艺星青年” (wenyixingqingnian)出品,欢迎转载,请注明来源,谢谢合作!

扫描下方二维码 关注“文艺星青年”

 

(责编:陈苑、李岩)

推荐阅读

政协委员热议文艺繁荣

“‘中国故事’只有用‘南腔北调’才能讲得妙趣横生。”“设网络文学奖并不需要‘洪荒之力 ’。”“改变文艺创作浮躁现象,唯一办法就是改革创新体制,文艺界也要供给侧改革。”

【详细】

影视|演出|艺术政协委员热议文艺繁荣 “‘中国故事’只有用‘南腔北调’才能讲得妙趣横生。”“设网络文学奖并不需要‘洪荒之力 ’。”“改变文艺创作浮躁现象,唯一办法就是改革创新体制,文艺界也要供给侧改革。” 【详细】

影视|演出|艺术

广西花山岩画、湖北神农架申遗成功
今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节
广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节