人民网
人民网>>文化

《斗破苍穹》第一季开拍  吴磊林允“通关”斗气世界

2017年01月20日07:50 | 来源:北京青年报
小字号
原标题:吴磊、林允“通关”斗气世界

  改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》第一季日前宣布开拍,吴磊、林允、陈楚河、李沁等主演也首度正式公布。

  《斗破苍穹》由张挺编剧,黄伟执导,于荣光任监制。该剧营造了一个充满奇幻色彩的斗气大陆,天赋废败却永不言弃的少年萧炎,燃炼褪骨闯天涯,以突破自身潜能的成长来打破人生的格局。第一季主演们的正式集结,成为斗气世界的通关密语,为观众开启了一场少年励志热血的奇幻之旅。

  《斗破苍穹》以想象无限设定有序的斗气大陆,打破被限定的空间与历史。故事中,天才少年萧炎九岁便天赋尽显,却在遭遇母亲被冤自杀后遍尝冷遇,斗气皆无、未婚妻退婚。被视为废物和叛徒之子的萧炎光环散尽负重前行,而胸中的倔强和不屈令萧炎从不言弃,终于得良师获挚友遇真爱。

  电视剧《斗破苍穹》力求将故事中的年少气质具象化呈现。飘逸阳光的吴磊,演绎“少年感”十足的传奇人物萧炎,耀眼蓬勃的气息扑面而来。清新倔强的林允,饰演为爱陪伴萧炎左右的萧薰儿。形象多变的陈楚河出演“仙师”药尘,这个萧炎成长中的巨大“变数”。甜美精怪的李沁饰演小医仙,清丽优雅的刘玉璞成为纳兰嫣然,冷艳傲绝的辛芷蕾出演美杜莎,化为萧炎情感路上的多变风景。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 云游大家故居:李白故居
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
返回顶部