大鹏助阵赵英俊演唱会 电影主题曲三连唱嗨翻全场

2017年12月13日13:53  来源:人民网-文化频道
 

人民网12月13日电 12月12日晚,赵英俊“回到明天”演唱会在北京展览馆剧场举行,大鹏作为演唱会嘉宾惊喜现身,和乔杉、赵英俊同台热血弹唱电影《缝纫机乐队》、《煎饼侠》中的三首经典歌曲。

嘉宾大鹏、乔杉在演唱会后半场空降舞台,赵英俊与两位的几句对话让大家瞬间回到电影《缝纫机乐队》最后万人合唱的场景。大鹏现场嗨翻大秀琴技,和二位合作弹唱了电影中的两首热门歌曲《都选C》、《塑料袋》。最后大鹏、乔杉、赵英俊共同弹唱的歌曲《煎饼侠》,是大鹏导演的第一部电影作品《煎饼侠》的主题曲,三位的热血弹唱将演唱会气氛推向高潮。

演唱会现场

赵英俊的“回到明天”演唱会让大鹏导演的两部电影主演袁姗姗、岳云鹏、柳岩、李鸿其等人重聚,可谓十分感人,几位的合影引网友感叹“回忆杀”。大鹏导演的第二部电影《缝纫机乐队》引起网友们共鸣,纷纷在弹幕留言支持。据悉,大鹏主演的3D奇幻武侠电影《奇门遁甲》将于12月15日上映,这是大鹏首次出演古装电影。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会