《前任3》韩庚郑恺跨年狂欢 点映票房火爆破千万

2017年12月28日15:37  来源:中国网
 

由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。今日片方发布“跨年狂欢”版预告及海报,韩庚、郑恺“辞旧迎新”,告别前任,重获新生,爆笑捧腹的情节让人对电影的期待直线飙升。

在“跨年狂欢”预告中,前任男女们的分手大战一触即发,韩庚与郑恺全身心放飞自我迎接黄金单身期。爆笑的段子与写实细腻的情感刻画,让《前任3:再见前任》在路演中大获好评,不仅点映场票房火爆,猫眼的评分口碑也雄踞元旦档第一位,被认为是今年贺岁档最不容错过的爱情喜剧。

目前《前任3:再见前任》正处于热火朝天的路演进行时中,观影场中笑点与泪点齐飞,不少观众称《前任3》给自己带来意外的惊喜“本来对爱情喜剧这类电影不抱期待,没想到《前任3》大大超出预期,笑点密集而不低级,国产爱情喜剧难得能做到这么贴近生活,接地气!”好评爆棚的口碑让片方在12月26日提前开了点映,场次火速售空,开放点映的短短1小时内便收获千万以上票房,上座率高达42%,观众对《前任3》的热情可见一斑。

《前任3:再见前任》将于12月29日在全国正式上映,“前任”系列前作都创造了当年档期票房的奇迹,而《前任3:再见前任》作为该系列的最终章,从目前的口碑与热度来看,有望在今年贺岁档再创新高。12月29日,影片将准点“发车”,爆笑贺岁。

(责编:汤诗瑶、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会