《卡酷偶剧院》将舞台剧搬回家

2018年01月03日09:22  来源:北京晨报
 
原标题:《卡酷偶剧院》将舞台剧搬回家

  北京电视台卡酷少儿卫视2018年全新品牌《卡酷偶剧院》正式开启。在近日举办的“卡酷新年大派对”上,卡酷主持人、众多“偶明星”和200多名小观众一起欢乐迎新年。

  据介绍,《卡酷偶剧院》每周日17:00登陆卡酷少儿卫视频道。该节目是一档旨在打造专属于孩子的多元、互动儿童舞台剧平台,通过深入的互动方式去引导孩子的潜在思维,使孩子在享受精彩节目的同时更能深刻体会故事所传达的意义。《卡酷偶剧院》第一季节目包括《舒克与贝塔之克里斯王国》、《狮子王》、《海底小纵队》、《匹诺曹历险记》、《雪国精灵》等,此外还隆重推出两期原创大戏《开业大典》和《拯救白雪公主》。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会