华人文化演艺成立 打造大型演艺平台

2018年01月12日08:24  来源:北京青年报
 
原标题:华人文化演艺成立 打造大型演艺平台

  CMC live华人文化演艺公司近日在北京正式宣布成立,董事长黎瑞刚在成立仪式上表示,集结了全国各省市21家龙头演出公司力量的CMC live华人文化演艺旨在整合华人音乐新老力量,打造华人地区最大演艺平台,为华人文化产业作出杰出贡献。

  著名音乐人李宗盛作为艺人代表到场助阵,他发言称在有优秀平台支持的基础上,“我们艺人要做的就是写好歌、唱好歌,把演出做精彩。”

  除由黎瑞刚担任董事长外,CMC live华人文化演艺还邀请到柯上闵、庄鸣、林一鸣、李岱担任董事,谢芝芬担任监事,洪廸出任CEO,胡慧出任CFO,核心管理团队皆是深耕娱乐及音乐行业20余年的资深人士。

  黎瑞刚介绍,CMC live华人文化演艺成立的目标是打造国内最大规模的演艺平台,聚合和拓展其发起方拥有的广泛资源,为演出市场尤其是演唱会市场营造规范良性的商业环境,在现场演艺领域创造更多的价值。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会