万水千山,回家过年!请收下这些明星祝福……

2018年02月14日14:44  来源:人民网-文化频道
 

点击进入“文艺星青年”>>

春节,对你来说意味着什么?

也许是辛辛苦苦工作了一整年,总算可以休息的日子啊。

也许是飘在外头这么久,终于可以跟家人朋友团聚啦!

也许是父母亲戚的催婚,也许是一场场“相亲”的进行!

也许是人在旅途,也许是逢年人孤单,也许是坚守在工作岗位上……

春节,对于中国人来说,就是“家”。

过年了,天涯海角也要回家,千山万水也要回家……

 人民网“文艺星青年”陪伴你南来北往,

也送来明星们满满的祝福希冀!

友好提示:本文为人民网文化频道官方微信号“文艺星青年” (wenyixinqingnian)出品,欢迎转载,请注明来源,谢谢合作! 

(责编:邹菁、蒋波)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会