亚马逊中国发布浪漫图书排行榜

路艳霞

2018年02月15日08:26  来源:北京日报
 
原标题:亚马逊中国发布浪漫图书排行榜

  亚马逊中国日前发布2017年度浪漫城市及浪漫图书排行榜,郑州、合肥、石家庄夺得亚马逊中国2017年度浪漫城市排行榜的前三甲,其中郑州已连续三年荣登该榜单冠军。

  该榜单根据2017年中国GDP排名TOP50城市中,不同城市读者2017年在亚马逊中国购买浪漫类(爱情、婚恋、浪漫等题材)纸书和Kindle电子书总和在各城市全年购书量的占比排出。根据大数据统计,榜单前十的其他城市分别是哈尔滨、南通、绍兴、沈阳、北京、长沙和常州;北京首次冲入榜单前十,也是四大一线城市中惟一入榜城市。

  排名前十的浪漫图书分别是:《情人》《岛上书店》《百年孤独》《偷影子的人》《失乐园》《巨人的陨落》《恋情的终结》《从你的全世界路过》《我的前半生》和《穆斯林的葬礼》。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会