《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》7月6日上映

聂青

2018年05月05日09:03  来源:新快报
 
原标题:“新大头”现身动漫节

  定档7月6日上映

  4月27日到4月30日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在中国国际动漫节上连续举办了多场主题推介会。多种多样的活动主题,欢乐温馨的活动氛围,让现场观众直呼回到童年,掀起一场“相约7月6日看大头”的热潮。

  《大头儿子和小头爸爸》被誉为“中国亲子动画的典范”,从1995年首播到2013年《新大头儿子和小头爸爸》系列动画全面升级至今,该系列片收视率屡创新高,最高收视率达3.17%。同时,该系列片斩获“五个一工程”优秀作品奖等国内外多项大奖,堪称国产动画片的里程碑。

  作为“新大头”系列大电影的第三部,新电影延续前两部的现实题材,在立足亲子教育主题的基础上,增加了天马行空的想象力和丰富多彩的俄罗斯元素,剧情更加跌宕起伏,笑点更加应接不暇。7月6日,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将正式登陆全国院线。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会