90后作家张皓宸推新书《听你的》

2018年05月17日08:05  来源:北京日报
 
原标题:90后作家张皓宸推新书《听你的》

  90后百万畅销书作家张皓宸新书《听你的》日前首发,数百名粉丝从全国各地专程赶来庆贺。果麦文化董事长路金波宣布了一个爆炸消息:张皓宸将成为果麦文化传媒股份有限公司最年轻的股东。

  互动中,张皓宸与大家分享了一段自己的人生经历。为了实现作家的梦想,他只身一人来到北京,在生活与梦想的不断磨练中,从一个不被重视的小胖子变为一个阳光帅气的偶像作家。张皓宸更以自己的真实经历鼓励每个在困境和迷茫中挣扎的人,“如果没有人听你的,那就先听自己的。”

  新书《听你的》是张皓宸对写作的全新实验作品——全书采用书信体的方式尝试着跨越性别、年龄、物种限制扮演着故事里的不同角色。《听你的》更是一份精致的包裹,里面装了20封精致的来信与若干摄影照片。这些来信讲述了不同的故事,他们用平凡的视觉观察和记录眼前世界的酸甜苦辣,展现在读者面前的人生就像是故事里的那句话:“我早明白,人生是经不起计算的,人来人往,这是所有动物都会经历的过程,树有年轮,人有掌纹,在第一次遇见和最后一次告别之间,留下的收获与遗憾,只有自己知道。”

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会