开心麻花舞台剧  《旋转卡门》7月上演

2018年06月27日08:24  来源:广州日报
 
原标题:开心麻花舞台剧 《旋转卡门》7月上演

  7月13~14日晚8时、15日下午3时,开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》将在广州友谊剧院连演三场。

  《旋转卡门》讲述了一场疑云重重却笑料百出的遗产争夺战:男主角艾路威经营着父亲艾马士留给他的卡门大酒店,艾马士去世前为艾路威准备了一桩契约婚姻,但中途发生变故。艾路威在一系列麻烦中迅速成长,最终夺回酒店,寻找到人生的意义,并且发现了自己的真爱。剧中每个人物的出场都会带出一个新的线索,观众将现场见证一部悬疑大戏。

  该剧的爱情线索颇为“复杂”。价值数千万的契约婚姻、小清新风格的初恋、欲望都市的爱恨情仇与阴谋陷阱等元素都集合在《旋转卡门》的爱情线里。

  该剧的角色性格鲜明,还加入大量功夫、枪战等火爆戏份,堪称舞台剧中的“动作片”。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会