《肆式青春》8月4日上映

2018年06月30日08:12  来源:信息时报
 
原标题:《肆式青春》8月4日上映

  动画电影《肆式青春》讲述三段小故事。

  由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的动画电影《肆式青春》,宣布定档8月4日。

  片方同时发布了三张定档剧照,呈现了《肆式青春》至真至美的画风。全国艺术电影放映联盟(简称“艺联”)专线上映的消息发布,也奠定了《肆式青春》力图打造从小众逆袭到大众狂欢的个性化定位。

  《肆式青春》由三段温暖清新的小故事共同组成,选择了湖南、上海、广州这三个风格各异的地域,讲述了在这三地关于亲情、友情、爱情温润人心的中国式青春故事。故事紧紧围绕着“衣食住行”这个极具中国文化标签的主题,相互独立的故事下,不同的背景和它所传达的青春感怀,让每个观众都能心意相通。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会