《妈妈咪呀!》中文版 阔别四年再上演

2018年07月06日08:13  来源:北京青年报
 
原标题:《妈妈咪呀!》中文版 阔别四年再上演

  7月2日,音乐剧《妈妈咪呀!》中文版的新闻发布会在北京天桥艺术中心举行。在阔别四年之后,《妈妈咪呀!》中文版将于今年11月开启全新演季,在广州和北京两地进行为期两个半月的首轮演出。

  《妈妈咪呀!》中文版2011年首演以来,创下了场次、观看人数和票房的多项纪录,并获得了来自业内、媒体、专家和观众的一致好评。《妈妈咪呀!》中文版在全国走过了24个城市,巡演408场,超过60万的观众,粉丝更是遍布大江南北,成为中国第一音乐剧品牌。在演员阵容方面,本季《妈妈咪呀!》可谓看点十足,由陈松伶、温阳、邱玲组成的“闺蜜三人组”也在发布会现场正式亮相,以导演施亦骏、音乐总监赵继昀、驻团编舞艾于涵为代表的中方主创,可以说是升级的阵容。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会