《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》7月6日上映

聶青

2018年05月05日09:03  來源:新快報
 
原標題:“新大頭”現身動漫節

  定檔7月6日上映

  4月27日到4月30日,動畫電影《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》在中國國際動漫節上連續舉辦了多場主題推介會。多種多樣的活動主題,歡樂溫馨的活動氛圍,讓現場觀眾直呼回到童年,掀起一場“相約7月6日看大頭”的熱潮。

  《大頭兒子和小頭爸爸》被譽為“中國親子動畫的典范”,從1995年首播到2013年《新大頭兒子和小頭爸爸》系列動畫全面升級至今,該系列片收視率屢創新高,最高收視率達3.17%。同時,該系列片斬獲“五個一工程”優秀作品獎等國內外多項大獎,堪稱國產動畫片的裡程碑。

  作為“新大頭”系列大電影的第三部,新電影延續前兩部的現實題材,在立足親子教育主題的基礎上,增加了天馬行空的想象力和豐富多彩的俄羅斯元素,劇情更加跌宕起伏,笑點更加應接不暇。7月6日,《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》將正式登陸全國院線。

(責編:韋衍行、湯詩瑤)

推薦閱讀

閱來閱好——明星讀經典,為你做海報
習近平總書記曾多次談到自己的讀書愛好。我們從習總書記推薦過的書單中挑選了一些膾炙人口的經典名作,邀請王剛、王勁鬆、佟麗婭等為我們朗讀其中的片段。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會閱來閱好——明星讀經典,為你做海報 習近平總書記曾多次談到自己的讀書愛好。我們從習總書記推薦過的書單中挑選了一些膾炙人口的經典名作,邀請王剛、王勁鬆、佟麗婭等為我們朗讀其中的片段。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會

喜迎十九大,聽這19位名家的文藝"初心"
廣大文藝工作者們不忘初心,思索、探索、行動,開啟了從"高原"邁向"高峰"的旅程。五年來,一批文藝名家做客人民網,聊創作心路,話人生感悟。
【詳細】
名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會喜迎十九大,聽這19位名家的文藝"初心" 廣大文藝工作者們不忘初心,思索、探索、行動,開啟了從"高原"邁向"高峰"的旅程。五年來,一批文藝名家做客人民網,聊創作心路,話人生感悟。 【詳細】

名家詩會|文化名人|男神致敬父親節|世界遺產大會