人民网>>文化>>滚动新闻推荐

"何以笙箫默"10日登江苏卫视 改编自顾漫同名小说

2015年01月07日13:19        手机看新闻
原标题:"何以笙箫默"10日登江苏卫视 改编自顾漫同名小说

  金陵晚报讯(记者 贺沂沂)2015年伊始,一大波偶像剧即将来袭。即将强势领跑的,当属由钟汉良和唐嫣领衔主演的《何以笙箫默》。这部改编自顾漫同名小说的电视剧,相信很多书迷期待已久,1月10日起,这部偶像力作将在江苏卫视惊艳开播。昨日,主创嘉宾钟汉良、唐嫣、谭凯、杨玏、菅韧姿、米露一起现身江苏卫视发布会,分享这部人气作品的台前幕后。

  自筹拍之日起,这部人气作品的人选,就是粉丝们关注的焦点。有趣的是,小说《何以笙箫默》的电视和电影版,居然上演了一场“闺蜜对决”:唐嫣出演电视版,杨幂出演电影版,粉丝口中的“幂糖夫妇”将同出演一个角色,到底谁演的更好,引发了粉丝们的一番热议。唐嫣表示自己是这部小说的真爱粉丝,甚至到了“走火入魔”的地步:“经常大半夜的发n条微信,讨论各种剧情啊服装啊问题,有一次发了n条百字以上的感悟给顾漫,顾漫默默地回了一句——糖糖你不要当女明星了,你也写书吧!”女主角赵默笙的人选一直被网友们热议,但由“男神专业户”钟汉良饰演何以琛,从开拍伊始便无人质疑,因为不仅是形象还是演技,钟汉良都是当仁不让的选择。值得一提的是,由杨玏饰演的路远风,在原著中是没有的,是顾漫特别加的一个重要角色,作为赵默笙的同事兼好哥们,他在剧中用“暖心功力”先后与“高冷”的何以玫、萧筱产生感情。

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖