人民网>>文化>>滚动新闻推荐

评明星上综艺节目:看多了大咖明星脸,审美也疲劳

2015年01月07日14:14    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:评明星上综艺节目:看多了大咖明星脸,审美也疲劳

  明星现身综艺节目,似乎早已大势所趋,曝光率、知名度在真人秀节目中真正得到了提升。难怪有网友大呼:在XX真人秀节目里我真正认识到了我的男神,原来这样率真可爱。足以可见,这样的综艺节目倒真拉近了明星和粉丝的距离。

  不得不说的是,只要一种类型的电影火了,电影市场立即跟风生产一堆同题材类型的电影。诸如青春题材、小成本的喜剧影片。如今,自打《爸爸去哪儿》、《中国好声音》等明星综艺节目火了后,《跑男》、《超级战队》、《造梦者》、《超级演说家》等一大群的明星真人秀节目和巨星级的明星导师坐镇综艺节目如排山倒海之势压上荧幕。观众在惊呼“近距离”靠近明星时,也不得不感叹,打开电视看到的都是一张张明星脸,电影中的明星,真人秀里的明星,综艺节目里的导师明星,还真是审美疲劳了。

  其实,真正的大咖,不该仅仅局限在狠狠露脸的综艺节目上。

(来源:海口晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖