人民网>>文化>>滚动新闻推荐

英国画廊将赝品与真品共同展出 120英镑购赝品

2015年01月19日10:43        手机看新闻
原标题:英国画廊将赝品与真品共同展出 120英镑购赝品

  位于英国达力奇的一家画廊,近日为吸引更多的艺术爱好者光顾,决定推出一项有意思的活动。画廊准备从市场上购买名家名画赝品,混迹在展厅中的真品中,考验艺术爱好者及评论家们的鉴赏能力。报道称,这家画廊已从网上花120英镑购得了一幅名画赝品。画廊负责人泽维尔·布雷称,购买的赝品不是普通的假货,而是高度模仿与还原的作品。一般的外行人很难鉴别出真伪。他还表示,随后还将购买更多的赝品与真品一起展出。

  据悉,泽维尔还表示,如果一切进展顺利,此活动将于2015年春季开始,初步定于2月10日。届时,画廊将邀请艺术专家和公众共同对画作真伪展开鉴别。

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖