人民网>>文化>>滚动新闻推荐

智能养鱼APP FishBit帮你管理水族箱

2015年01月21日10:14    来源:人民邮电报    手机看新闻
原标题:智能养鱼APP FishBit帮你管理水族箱

   原标题:智能鱼缸 用手机养鱼

   FishBit允许用户监控鱼缸的生态,同时应用也会向用户手机上推送通知,实时提醒鱼缸出现的问题。

  FishBit全套包括一个监测PH 值、盐度和温度的监测器,控制鱼缸中例如照明和电泵的控制器与一个适配的App。

  通过连接到水族箱的各种设备来监测并控制水族箱中的水质变化,FishBit可让用户轻轻敲击手机屏幕即可调节水质,轻松管理水族箱。

  FishBit的联合创始人说:“在养鱼爱好者购买的鱼中,超过50%的鱼都会在一年内死亡,这意味着帮助他们降低鱼的死亡率会具有巨大的市场潜力。在这些死亡的鱼中,有很大一部分是由于水中的PH值不均衡所致。”

  FishBit的核心部件是传感器,用户可以通过磁性附件将其放入鱼缸中,另外这种磁性附件还具有导电功能。FishBit由多个水流传感器、主单元和一个智能电源插板构成,可以将信息数据通过 App显示出来,以便用户管理水族箱。

(来源:人民邮电报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖