人民网>>文化>>滚动新闻推荐

盛世骄阳与长城影视就700集电视剧达成战略合作

2015年01月30日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:盛世骄阳与长城影视就700集电视剧达成战略合作

  中新网1月30日电 近日,盛世骄阳与长城影视股份有限公司就700集电视剧达成战略合作,并在滁州长城影视基地正式签署合作协议。据悉,合作双方将联合推出中国的造星梦工场,实现全部影视作品卫视、网络、移动同播。

  长城影视再拔头筹 盛世骄阳合力实现电视剧的多平台无缝链接

  长城影视多年来专注于电视剧投资、制作、发行及广告等衍生业务领域。2013年以496集的电视剧产量和3.15%的市场份额,名列国内电视剧制作机构排行榜首位。2014年长城影视产量将超500集,再次成为国内电视剧市场的领头羊。

  而此番与盛世骄阳达成战略合作,标志着长城影视在电视剧业务层面进入合作共赢新阶段。此举将打破以往电视剧行业一贯单调的B2C模式,为电视剧的内容前景插上翅膀,率先实现电视剧在TV端、PC端、移动端、IPTV端等多平台的无缝链接。

  全年700集剧量输送 开启全方位战略合作

  为满足观众全方位视听享受,北京盛世骄阳文化传播有限公司更在数字电视和IPTV、OTT、TV等领域采取了形式多样的广泛合作。

  继2014下半年与陕西卫视达成电视剧战略合作,盛世骄阳再次携手长城影视不仅在于内容提供及版权交易,而在于双方平台的多层次深度合作,除700集电视剧合作以外,双方还将联合推出中国的造星梦工场,并有望在广告经营、动漫、新媒体、电影、影视基地等方面进行全方位的战略合作。

  “一剧两星”时代到来

  2015作为“一剧两星”的元年,电视台、影视公司和新媒体服务商们都在思考如何化变局为机遇。面临购剧成本剧增和收视群体日益新媒体化的双重挑战,电视台和影视公司们都在寻求多层面的合作来巩固自身优势,通过创新共赢的方式来实现突围。盛世骄阳作为国内最大影视节目新媒体版权运营商,先后与陕西卫视、长城影视达成战略合作,正是顺应这种趋势。

  据悉,盛世骄阳将在全球范围内利用新媒体渠道资源推广和营销长城影视的影视作品,届时全球用户都能通过多种终端收看到优秀的影视作品,游戏、动漫等IP衍生产品也将同步推出。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖