人民网>>文化>>滚动新闻推荐

江苏:全省文化广电新闻出版工作会议召开

2015年02月04日11:11    来源:新华日报    手机看新闻
原标题:江苏:全省文化广电新闻出版工作会议召开

  原标题:全省文化广电新闻 出版工作会议召开

  2月3日,全省文化广电新闻出版工作会议在南京召开,副省长曹卫星出席会议并讲话。

  曹卫星强调,今年全省文化广电新闻出版工作,重点要抓好五个方面:一是着力提高舆论引导能力和水平;二是努力推出更多优秀文化产品;三是建立健全现代公共文化服务体系;四是大力推动文化产业提质增效;五是进一步深化文化体制改革。文化广电新闻出版系统要提前谋划、研究设计“十三五”改革发展目标任务,加强法制建设,加快公共文化服务、广播电视管理、艺术品市场管理等领域的立法进程。坚持依法监管、守土尽责,深入推进“扫黄打非”,完善文化市场综合执法,加强版权保护和软件正版化长效机制建设。

(来源:新华日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖