人民网>>文化>>滚动新闻推荐

国内首个女性视角脱口秀节目《苏闺正传》正式上线

2015年02月09日19:32    来源:光明网    手机看新闻
原标题:国内首个女性视角脱口秀节目《苏闺正传》正式上线

  光明网2月7日电(记者鲁博林)2月7日,由北京中青创联文化传播有限公司出品、著名作家苏芩主持的大型脱口秀节目《苏闺正传》新闻发布会在北京举行。北京正阳传媒执行总裁孟磊,中央人民广播电台主持人贺超,嘉宾与著名制作人、主持人许川,以及延参法师等到场助阵。

  据了解,《苏闺正传》节目旨在以麻辣犀利的语言风格,搞笑无厘头的表现形式、在轻松的嬉笑怒骂中使观众获得积极健康的生活态度。该节目每周三更新,第一期已于2月4日在爱奇艺全网独家播出,不到两日,本期点击量已突破30万(次)。同时,《苏闺正传》还将于全国数十家省地方电视台合作联播。

  发布会现场,延参法师还上台与苏芩展开对话,两人妙语连珠,引得现场阵阵欢笑。延参法师打趣道:“很多网友问我,自己年龄偏大,个人问题还没解决该怎么办?这些问题我哪儿知道呢?这个就该问苏芩,凡事儿问苏芩,啥事儿都好办。我只负责剃度和超度。”

  此外,苏芩还宣称加入了“扶老太太计划”。聊到摔倒老人因无人敢扶遭碾压事件,苏芩举牌呼吁众人勇敢扶起摔倒老人,并表示“如果你被讹了,我们希望来替你解决”。

  作为2015年初上线的一档新节目,《苏闺正传》是国内首个全程以女性视角出发的脱口秀。在当下时代,普通的心灵鸡汤已很难满足都市人群的精神需求,该节目内容包含了网络、电视、电影甚至话剧语言等元素,使其尽量避免枯燥的说教。

  主持人苏芩被称为“华语最闪耀知性散文作家”。据出品方介绍,该节目以“看《苏闺正传》,做苏芩闺蜜”为口号,将与观众共同探讨一些最接地气的话题,进行最亲密的沟通。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖