人民网>>文化>>滚动新闻推荐

本山传媒回应沈阳刘老根大舞台"拆除":合同到期

2015年02月25日15:19    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:本山传媒回应沈阳刘老根大舞台"拆除":合同到期

  原标题:本山传媒回应合同到期另选新址

  近日,有媒体报道,位于沈阳铁西兴华北街的刘老根大舞台(工人会堂分部)在大年初四、初五悄然“拆除”。一夜之间,剧场外与“刘老根”有关的一切牌匾和演员宣传画全部消失。消息一出,引发外界很大关注,昨日,本山传媒官方网站更新一条消息,提到“‘刘老根大舞台’沈阳铁西工人会堂剧场因合同到期,加之剧场面临动迁,公司决定重新选址装修。”算是一种公开回应。

  拆除的剧场门口贴出通知表示,称拆除系因“整体装修改造”,装修期间停止演出。但对于为何装修,何时恢复演出,本山传媒方面未给出解释。昨日,有媒体联系到本山传媒新闻办工作人员,获知“刘老根大舞台”沈阳铁西工人会堂剧场“拆除”,并不是本山传媒“刘老根大舞台”在沈阳不经营了,而是本山传媒与沈阳铁西工人会堂剧场的合作合同已经到期,本山传媒决定重新选地址,进行装修重建。

  目前,本山传媒在全国共有8家刘老根大舞台,分别在北京、天津、深圳、长春、沈阳、哈尔滨、山东泰安。官网中还称,“按照‘刘老根大舞台’连锁剧场‘小年封箱,初六开演’的惯例,‘刘老根大舞台’连锁剧场于2015年2月24日开演。考虑到南方的过年习俗,深圳‘刘老根大舞台’于2月28日(初十)开演。‘刘老根大舞台’哈尔滨剧场新场址已选定,进入设计筹备阶段。”

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖